POLLO ARROSTO RIPIENO

 

Ingredienti per 4 persone:
1 Pollo di 1,5 Kg
1 grossa Cipolla
250 g di Pane
75 g di Burro
25 g di Grasso d'Arrosto
25 g di Farina Insaporita
1/2 cucchiaino di Salvia
1/2 cucchiaino di Timo
1/2 cucchiaino di Prezzemolo
1 pizzico di Noce Moscata
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 40 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 1 ORA E 30 MINUTI

1. In una padella sciogliere il burro e cuocere le cipolle lasciandole bianche. Aggiungere timo, salvia, prezzemolo, noce moscata, sale e pepe.

2. Versare tutto in una ciotola e unirvi il pane grattugiato, quindi mescolare ed utilizzarlo come ripieno per il pollo. Lavare ed asciugare il pollo e riempirlo.

3. Scaldare il forno a 220°C. Posizionare il pollo in una latta, quindi insaporire l'esterno con sale. Infornare per 30 minuti, abbassare la temperatura a 180°C e continuare la cottura per altri 45 minuti, avendo cura di ungere alcune volte con grasso d'arrosto.

4. Per ottenere l'effetto croccante, 15 minuti prima della fine cottura, infarinare la carne ed ungere nuovamente.

 

DIFFICOLTA': 3/5


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